Подсветка для бани, сауны

Термостойкая лента с защитой до IP68 для эксплуатации в банях, саунах и ванных комнатах. Выдерживает длительную эксплуатацию при температуре окружающей среды до +80 градусов, а также кратковременный нагрев до +100 градусов.



Светодиодная термостойкая лента в герметичной силиконовой оболочке для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью и температурой, а также на улице.


 Рекомендуется для эксплуатации в банях, саунах, ванных комнатах, а также в рекламе и при оформлении зданий.

Мульти цветная светодиодная RGB-лента позволяет получить любой цвет свечения из более чем 16 млн оттенков при использовании с RGB-контроллером (приобретается отдельно].

Лента имеет равномерно светящуюся поверхность без видимых точек.

 На ленте RTW установлены RGB-светодиоды SMD 4040 высокой яркости.

В ленте используется двусторонняя печатная плата белого цвета с токоведущими дорожками из чистой меди.


Экструдированная силиконовая трубка. Для использования в помещениях или на улице при соблюдении соответствующих требований к условиям эксплуатации и монтажа. В комплекте дополнительные скобы для крепления. Допускается воздействие струй воды.



Установка и подключение

Во избежание поражения электрическим током перед началом всех работ отключите электропитание. Все работы должны проводиться только квалифицированным специалистом.

Материалы, необходимые для монтажа












Подбор источника питания

Необходимо использовать стабилизированный источник постоянного напряжения 24 В ±0.5 В.

Мощность источника питания должна быть на 25% выше суммарной мощности подключаемых лент.

Если для управления лентой будет использоваться контроллер ШИМ (или диммер), используйте источники питания, совместимые с ШИМ (для любых помещений], во избежание возникновения шума (писка] из-за взаимодействия источника и контроллера.

Популярные Статьи
Торговое освещение
Торговое освещение
Как освещение торгового зала влияет на восприятие товара покупателями?Правильное торговое освещение влияет на поведение покупателя в лучшую сторону. Западные бизнесмены давно используют свет как эффек..
Освещение в интерьерах
Освещение в интерьерах
Интерьер квартиры или дома в огромной степени зависит от правильного освещения. Свет влияет на зрительное восприятие всего помещения. И здесь важно, в какой цветовой гамме происходит общее оформление ..
Три уровня освещения
Три уровня освещения
Первый уровень - основное освещение, и большинство людей признают одиночные лампы в качестве единственного источника освещения в помещении. Это довольно неприятный свет, так что не удивительно, что в ..
Источники напряжения
Источники напряжения
Когда Вы слышите эффектное заявление о том, что светодиодное освещение прослужит не менее 10–20 лет, то нужно всегда принимать во внимание, что производители освещения часто говорят только о сроке слу..
icon_teleg Telegram icon_whatsapp WhatsApp icon_email Написать на почту icon_callback Заказать звонок